);

Abradebarras

Les avis de nos clients

Damien

4_5_stars

« Rapides, efficaces, j’ai pu me débarrasser de mon canapé à un prix tout à fait correct !« 

Juin 2020

Louis-Marie

4_5_stars

« très réactifs et pro.
j’ai apprécié la rapidité et la qualité du travail. c’est la 2ème fois que je fais appel à cette entreprise, et si j’ai encore besoin de vider un local, je ferai appel à eux« 

Juin 2020

Anne-France

4_5_stars

« Excellent service. Nous avons téléphoné pour débarrasser un local, ils sont venu une heure après le coup de téléphone pour voir, et nous avons reçu le devis le jour même par internet.
L’intervention s’est déroulée seulement quelques jours après.
Le service est rapide et efficace et les personnes qui ont vidé notre local étaient très professionnels et sympathiques.
Je recommande vivement cette entreprise.« 

Août 2020

François

4_5_stars

« Les personnes sont très agréables et très pro. Aucun problème rencontré, c’était impeccable !!« 

Mai 2020

Nat

4_5_stars

« Personne très sympathique et efficace. Merci!« 

Juin 2020

Armel

4_5_stars

« Rapide et fiables, merci de l’intervention« 

Décembre 2019

Emmanuelle

4_5_stars

« Super équipe réactive !!« 

Décembre 2019

Pascale

4_5_stars

« Un devis rapide, des intervenants sympathiques et courtois. J’avais un peu peur que murs et escaliers ne soient abimés lors de l’enlèvement des meubles (rambarde d’escalier à démonter, couloir à angle droit) mais ils ont démonté tout ce qui était nécessaire pour passer sans problème et par ailleurs ils ont fait très attention ! Un travail plus que rapide, ils ne perdent vraiment pas de temps. Résultat : devis revu à la baisse. Je referai appel à eux sans hésiter. Je recommande« 

Novembre 2019

Axiome Immobilier

4_5_stars

« Rapide, efficace, connecté. Excellent rapport prestation/prix« 

Novembre 2019

J R 44

4_5_stars

« Une Equipe sympathique et au top ! Devis rapide, des magiciens efficaces, courtois et souriants. Une facture correcte pour une maison débarrassée et laisser propre. Je recommande« 

Novembre 2019

Jean-Gilles

4_5_stars

« C‘était l’appartement de notre père décédé, nous avions vidé les meubles ;ne pouvions pas descendre les meubles du 3e étage sans ascenseur.avons eu un devis et une intervention au top à un prix correct pour un T3. Vous veniez juste de créer votre entreprise et nous avons fait appel suite à l’article dans notre journal.Nous avons été satisfaits de votre prestation et vous avons recommandé à des amis.je vous demande d’enlever Mr Serge :c’est le défunt« 

Novembre 2019

Eric

4_5_stars

« très efficace et bon marché, grande disponibilité« 

Octobre 2019

Pascal

4_5_stars

« Très pro. parfait« 

Octobre 2019

Sarah

4_5_stars

« Sympas, efficaces, très professionnels… Ces magiciens m’ont réconcilié avec les sciences occultes ! Merci à vous pour tout !« 

Octobre 2019

Claire

4_5_stars

« Abradebarras est venu à mon domicile enlevé un radiateur en fonte de plus de 250 kg. Il a été débarrassé en moins de 20 min. RDV pris le lendemain de ma demande. Équipe super réactive et professionnelle.« 

Septembre 2019

Jean Luc

4_5_stars

« Accueil téléphonique parfait. Travail réalisé en temps et en heure. Bravo !« 

Septembre 2019

Nicolas

4_5_stars

« Equipe très disponible et efficace.« 

Septembre 2019

Pascale

4_5_stars

« Très bonne prestation. Rapide et efficace. Prix attractif.« 

2 septembre 2019

Sylvie

4_5_stars

« Un service efficace et rapide avec le sourire ! Nous sommes très satisfaits.« 

18 août 2019

Hervé

4_5_stars

« RDV et devis respectés, travail efficace et équipe sympathique. Nous sommes très contents de la prestation.« 

18 août 2019

Vincent

4_5_stars

« Réactif, efficace, bref une excellente prestation à un prix compétitif. Un grand Merci à toute l’équipe.« 

12 août 2019

Evelyne

4_5_stars

« Très pro ! Intervention réalisée comme convenu lors de la visite préalable et conforme au devis, résultat conforme à nos attentes. Merci à l’équipe d’Abradebarras,« 

9 août 2019

Sanshi

4_5_stars

« Super ! Et très rapide ! Tout était bien préparé, et le devis a été revu à la baisse 🙂 très content ! »

12 juin 2019

Guenola

4_5_stars

« Équipe très sympathiques efficace Tarifs très raisonnables »

23 mai 2019

Pato

4_5_stars

« Une start-up très réactive qui m’a permis de me débarrasser rapidement de mes objets qui ne me servait plus et qui encombraient les abords de ma maison. Bravo à cette jeune équipe dynamique, du vrai travail de pro.« 

16 mai 2019

Dominique

4_5_stars

« Travail effectué correctement et très proprement. Le service attendu était au rendez-vous !« 

16 mai 2019

Karim

4_5_stars

« Demande sur le site le lundi matin, rapide coup de téléphone dans la journée pour une intervention ultra rapide mercredi. Bon maintenant, je revois enfin le fond de ma cave ????, merci pour votre intervention, je referais appel à vous … ça m’a couté 53€ ! je voulais louer une camionnette au super U c’était 55€, j’ai même économisé de l’argent, du temps et mon dos !« 

16 mai 2019

Sylvie

4_5_stars

« Réception devis rapide délai court Prestation efficace correspond au devis« 

16 mai 2019

Gislaine

4_5_stars

« Excellente prestation : très professionnel. C’est vraiment super de se débarrasser des objets inutiles qui encombrent un garage hyper rapidement.« 

16 mai 2019

Christophe

4_5_stars

« Ils sont au top : sympathiques – pros – souriants et compétents. Je recommande vivement. Pensez local !!!« 

16 mai 2019

Claire

4_5_stars

« J’ai fait appel à Abradebarras pour vider une salle d’archive sur mon lieu de travail. L’opération s’est faite rapidement, simplement et à moindre coût. Service impeccable!« 

16 mai 2019

Marie Céline

4_5_stars

« Incroyablement réactif et efficace ! Mail de demande de devis envoyé le dimanche soir, réponse dans les 5mn et débarrassage dès le lendemain matin ! De plus pas très cher ! Je recommande vraiment ce service !« 

13 mai 2019

Laura

4_5_stars

« Rapide et très efficace !« 

novembre 2018

Simon

4_5_stars

« Super prestation efficace et rapide !!« 

novembre 2018

Votre prénom

4_5_stars

« Votre futur avis après débarras« 

Quand vous voulez 😉

Obtenez votre devis gratuit !

SMS

Photos + Code Postal

 

Plus d’avis

Délivrez-vous de ce qui vous encombre

EN 4 ÉTAPES

Les avis de nos clients 1

Réservé

Estimez et réservez votre  enlèvement en ligne

Les avis de nos clients 2

Débarrassé

Nos magiciens du débarras chez vous à la date et l'heure choisie

Les avis de nos clients 3

Recyclé

Débarrassé et aussitôt trié, recyclé et valorisé  !

Les avis de nos clients 4

Payé

Payez à la fin de l'intervention et bénéficiez d'un crédit d'impôt sur certains de nos services !