Abradebarras

Les avis de nos clients

Sanshi

4_5_stars

“Super ! Et très rapide ! Tout était bien préparé, et le devis a été revu à la baisse 🙂 très content !”

12 juin 2019

Guenola

4_5_stars

“Équipe très sympathiques efficace Tarifs très raisonnables”

23 mai 2019

Pato

4_5_stars

Une start-up très réactive qui m’a permis de me débarrasser rapidement de mes objets qui ne me servait plus et qui encombraient les abords de ma maison. Bravo à cette jeune équipe dynamique, du vrai travail de pro.

16 mai 2019

Karim

4_5_stars

Demande sur le site le lundi matin, rapide coup de téléphone dans la journée pour une intervention ultra rapide mercredi. Bon maintenant, je revois enfin le fond de ma cave 👍, merci pour votre intervention, je referais appel à vous … ça m’a couté 53€ ! je voulais louer une camionnette au super U c’était 55€, j’ai même économisé de l’argent, du temps et mon dos !

16 mai 2019

Dominique

4_5_stars

Travail effectué correctement et très proprement. Le service attendu était au rendez-vous !

16 mai 2019

Gislaine

4_5_stars

Excellente prestation : très professionnel. C’est vraiment super de se débarrasser des objets inutiles qui encombrent un garage hyper rapidement.

16 mai 2019

Sylvie

4_5_stars

Réception devis rapide délai court Prestation efficace correspond au devis

16 mai 2019

Claire

4_5_stars

J’ai fait appel à Abradebarras pour vider une salle d’archive sur mon lieu de travail. L’opération s’est faite rapidement, simplement et à moindre coût. Service impeccable!

16 mai 2019

Christophe

4_5_stars

Ils sont au top : sympathiques – pros – souriants et compétents. Je recommande vivement. Pensez local !!!

16 mai 2019

Marie Céline

4_5_stars

Incroyablement réactif et efficace ! Mail de demande de devis envoyé le dimanche soir, réponse dans les 5mn et débarrassage dès le lendemain matin ! De plus pas très cher ! Je recommande vraiment ce service !

13 mai 2019

Laura

4_5_stars

Rapide et très efficace !

novembre 2018

Simon

4_5_stars

Super prestation efficace et rapide !!

novembre 2018

Plus d’avis

Délivrez-vous de ce qui vous encombre

EN 4 ÉTAPES

Les avis de nos clients 1

Réservé

Estimez et réservez votre  enlèvement en ligne

Les avis de nos clients 2

Débarrassé

Nos magiciens du débarras chez vous à la date et l'heure choisie

Les avis de nos clients 3

Recyclé

Débarrassé et aussitôt recyclé !

Les avis de nos clients 4

Payé

Uniquement à la fin de l'intervention