);

Abradebarras

Les avis de nos clients

Damien

4_5_stars

« Rapides, efficaces, j’ai pu me débarrasser de mon canapé à un prix tout à fait correct !« 

Juin 2020

François

4_5_stars

« Les personnes sont très agréables et très pro. Aucun problème rencontré, c’était impeccable !!« 

Mai 2020

Nat

4_5_stars

« Personne très sympathique et efficace. Merci!« 

Juin 2020

Armel

4_5_stars

« Rapide et fiables, merci de l’intervention« 

Décembre 2019

Emmanuelle

4_5_stars

« Super équipe réactive !!« 

Décembre 2019

Pascale

4_5_stars

« Un devis rapide, des intervenants sympathiques et courtois. J’avais un peu peur que murs et escaliers ne soient abimés lors de l’enlèvement des meubles (rambarde d’escalier à démonter, couloir à angle droit) mais ils ont démonté tout ce qui était nécessaire pour passer sans problème et par ailleurs ils ont fait très attention ! Un travail plus que rapide, ils ne perdent vraiment pas de temps. Résultat : devis revu à la baisse. Je referai appel à eux sans hésiter. Je recommande« 

Novembre 2019

Axiome Immobilier

4_5_stars

« Rapide, efficace, connecté. Excellent rapport prestation/prix« 

Novembre 2019

J R 44

4_5_stars

« Une Equipe sympathique et au top ! Devis rapide, des magiciens efficaces, courtois et souriants. Une facture correcte pour une maison débarrassée et laisser propre. Je recommande« 

Novembre 2019

Jean-Gilles

4_5_stars

« C‘était l’appartement de notre père décédé, nous avions vidé les meubles ;ne pouvions pas descendre les meubles du 3e étage sans ascenseur.avons eu un devis et une intervention au top à un prix correct pour un T3. Vous veniez juste de créer votre entreprise et nous avons fait appel suite à l’article dans notre journal.Nous avons été satisfaits de votre prestation et vous avons recommandé à des amis.je vous demande d’enlever Mr Serge :c’est le défunt« 

Novembre 2019

Eric

4_5_stars

« très efficace et bon marché, grande disponibilité« 

Octobre 2019

Pascal

4_5_stars

« Très pro. parfait« 

Octobre 2019

Sarah

4_5_stars

« Sympas, efficaces, très professionnels… Ces magiciens m’ont réconcilié avec les sciences occultes ! Merci à vous pour tout !« 

Octobre 2019

Claire

4_5_stars

« Abradebarras est venu à mon domicile enlevé un radiateur en fonte de plus de 250 kg. Il a été débarrassé en moins de 20 min. RDV pris le lendemain de ma demande. Équipe super réactive et professionnelle.« 

Septembre 2019

Jean Luc

4_5_stars

« Accueil téléphonique parfait. Travail réalisé en temps et en heure. Bravo !« 

Septembre 2019

Nicolas

4_5_stars

« Equipe très disponible et efficace.« 

Septembre 2019

Pascale

4_5_stars

« Très bonne prestation. Rapide et efficace. Prix attractif.« 

2 septembre 2019

Sylvie

4_5_stars

« Un service efficace et rapide avec le sourire ! Nous sommes très satisfaits.« 

18 août 2019

Hervé

4_5_stars

« RDV et devis respectés, travail efficace et équipe sympathique. Nous sommes très contents de la prestation.« 

18 août 2019

Vincent

4_5_stars

« Réactif, efficace, bref une excellente prestation à un prix compétitif. Un grand Merci à toute l’équipe.« 

12 août 2019

Evelyne

4_5_stars

« Très pro ! Intervention réalisée comme convenu lors de la visite préalable et conforme au devis, résultat conforme à nos attentes. Merci à l’équipe d’Abradebarras,« 

9 août 2019

Sanshi

4_5_stars

« Super ! Et très rapide ! Tout était bien préparé, et le devis a été revu à la baisse 🙂 très content ! »

12 juin 2019

Guenola

4_5_stars

« Équipe très sympathiques efficace Tarifs très raisonnables »

23 mai 2019

Pato

4_5_stars

« Une start-up très réactive qui m’a permis de me débarrasser rapidement de mes objets qui ne me servait plus et qui encombraient les abords de ma maison. Bravo à cette jeune équipe dynamique, du vrai travail de pro.« 

16 mai 2019

Dominique

4_5_stars

« Travail effectué correctement et très proprement. Le service attendu était au rendez-vous !« 

16 mai 2019

Karim

4_5_stars

« Demande sur le site le lundi matin, rapide coup de téléphone dans la journée pour une intervention ultra rapide mercredi. Bon maintenant, je revois enfin le fond de ma cave 👍, merci pour votre intervention, je referais appel à vous … ça m’a couté 53€ ! je voulais louer une camionnette au super U c’était 55€, j’ai même économisé de l’argent, du temps et mon dos !« 

16 mai 2019

Sylvie

4_5_stars

« Réception devis rapide délai court Prestation efficace correspond au devis« 

16 mai 2019

Gislaine

4_5_stars

« Excellente prestation : très professionnel. C’est vraiment super de se débarrasser des objets inutiles qui encombrent un garage hyper rapidement.« 

16 mai 2019

Christophe

4_5_stars

« Ils sont au top : sympathiques – pros – souriants et compétents. Je recommande vivement. Pensez local !!!« 

16 mai 2019

Claire

4_5_stars

« J’ai fait appel à Abradebarras pour vider une salle d’archive sur mon lieu de travail. L’opération s’est faite rapidement, simplement et à moindre coût. Service impeccable!« 

16 mai 2019

Marie Céline

4_5_stars

« Incroyablement réactif et efficace ! Mail de demande de devis envoyé le dimanche soir, réponse dans les 5mn et débarrassage dès le lendemain matin ! De plus pas très cher ! Je recommande vraiment ce service !« 

13 mai 2019

Laura

4_5_stars

« Rapide et très efficace !« 

novembre 2018

Simon

4_5_stars

« Super prestation efficace et rapide !!« 

novembre 2018

Votre prénom

4_5_stars

« Votre futur avis après débarras« 

Quand vous voulez 😉

Plus d’avis

Délivrez-vous de ce qui vous encombre

EN 4 ÉTAPES

Les avis de nos clients 1

Réservé

Estimez et réservez votre  enlèvement en ligne

Les avis de nos clients 2

Débarrassé

Nos magiciens du débarras chez vous à la date et l'heure choisie

Les avis de nos clients 3

Recyclé

Débarrassé et aussitôt recyclé !

Les avis de nos clients 4

Payé

Uniquement à la fin de l'intervention