);

Abradebarras

Les avis de nos clients

Pascale

4_5_stars

« Très bonne prestation. Rapide et efficace. Prix attractif.« 

2 septembre 2019

Sylvie

4_5_stars

« Un service efficace et rapide avec le sourire ! Nous sommes très satisfaits.« 

18 août 2019

Hervé

4_5_stars

« RDV et devis respectés, travail efficace et équipe sympathique. Nous sommes très contents de la prestation.« 

18 août 2019

Vincent

4_5_stars

« Réactif, efficace, bref une excellente prestation à un prix compétitif. Un grand Merci à toute l’équipe.« 

12 août 2019

Evelyne

4_5_stars

« Très pro ! Intervention réalisée comme convenu lors de la visite préalable et conforme au devis, résultat conforme à nos attentes. Merci à l’équipe d’Abradebarras,« 

9 août 2019

Sanshi

4_5_stars

« Super ! Et très rapide ! Tout était bien préparé, et le devis a été revu à la baisse 🙂 très content ! »

12 juin 2019

Guenola

4_5_stars

« Équipe très sympathiques efficace Tarifs très raisonnables »

23 mai 2019

Pato

4_5_stars

« Une start-up très réactive qui m’a permis de me débarrasser rapidement de mes objets qui ne me servait plus et qui encombraient les abords de ma maison. Bravo à cette jeune équipe dynamique, du vrai travail de pro.« 

16 mai 2019

Dominique

4_5_stars

« Travail effectué correctement et très proprement. Le service attendu était au rendez-vous !« 

16 mai 2019

Karim

4_5_stars

« Demande sur le site le lundi matin, rapide coup de téléphone dans la journée pour une intervention ultra rapide mercredi. Bon maintenant, je revois enfin le fond de ma cave 👍, merci pour votre intervention, je referais appel à vous … ça m’a couté 53€ ! je voulais louer une camionnette au super U c’était 55€, j’ai même économisé de l’argent, du temps et mon dos !« 

16 mai 2019

Sylvie

4_5_stars

« Réception devis rapide délai court Prestation efficace correspond au devis« 

16 mai 2019

Gislaine

4_5_stars

« Excellente prestation : très professionnel. C’est vraiment super de se débarrasser des objets inutiles qui encombrent un garage hyper rapidement.« 

16 mai 2019

Christophe

4_5_stars

« Ils sont au top : sympathiques – pros – souriants et compétents. Je recommande vivement. Pensez local !!!« 

16 mai 2019

Claire

4_5_stars

« J’ai fait appel à Abradebarras pour vider une salle d’archive sur mon lieu de travail. L’opération s’est faite rapidement, simplement et à moindre coût. Service impeccable!« 

16 mai 2019

Marie Céline

4_5_stars

« Incroyablement réactif et efficace ! Mail de demande de devis envoyé le dimanche soir, réponse dans les 5mn et débarrassage dès le lendemain matin ! De plus pas très cher ! Je recommande vraiment ce service !« 

13 mai 2019

Laura

4_5_stars

« Rapide et très efficace !« 

novembre 2018

Simon

4_5_stars

« Super prestation efficace et rapide !!« 

novembre 2018

Votre prénom

4_5_stars

« Votre futur avis après débarras« 

Quand vous voulez 😉

Plus d’avis

Délivrez-vous de ce qui vous encombre

EN 4 ÉTAPES

Les avis de nos clients 1

Réservé

Estimez et réservez votre  enlèvement en ligne

Les avis de nos clients 2

Débarrassé

Nos magiciens du débarras chez vous à la date et l'heure choisie

Les avis de nos clients 3

Recyclé

Débarrassé et aussitôt recyclé !

Les avis de nos clients 4

Payé

Uniquement à la fin de l'intervention